新作ジャム並びました。


キャラメルりんごジャム
前も並べていましたが今回はキャラメルメインのジャムです。
気温が低いのでちょっと固めになってしまいますが
焼いたパンや紅茶などあたたかい物と一緒に召し上がりください。


金柑ハチミツジャム
今年も金柑の季節がやってきました。
大きめにカットしてきび砂糖と蜂蜜でじっくり煮込んだ爽やかな風味のジャムです。
粒が大きめなのでヨーグルトなどに混ぜ込んでも食べごたえがありますよ。


キララのジャムは
フルーツとお砂糖とレモンのシンプルな配合で作られた自家製ジャムです!
ぜひどぉぞ。




2013.01.25
Secret

TrackBackURL
→http://minami64.blog61.fc2.com/tb.php/977-26dfbf59