ぴーち。


先日、初めてフレッシュな黄桃を頂きました。

白桃は良く食べますが、黄桃って缶詰くらいしか知らなくて、、、手書き風シリーズ汗1

食べてみたらすごくもおいしーキラキラ・オレンジ2
 (実は桃ってあまり好きではなかったり、、、するんです。私←え?)

白桃にある独特なエグ味(?)が全く無くて、

とっても甘いキャッ

ちょっとハマリそう。。。




まぁ、そんなんでランチデザートに桃のロールケーキ出してます。

そのまま巻いてしまうと濃ゆい生クリームの味に負けてしまうので、

コンポートにしてシロップは柔いゼリーにして上に添える程度でロールケーキ




2009.08.31
Secret

TrackBackURL
→http://minami64.blog61.fc2.com/tb.php/2-39cb30c5