さつまいものタルト始めました。

ホクホクさつまいもを甘さ控えめな甘煮にし
自家製小豆煮を入れたダマンド生地にのせて焼きこみました!
お芋さんタルトぜひどぉぞー。

おいもちゃん。


そして!!
11月の土日限定キッシュは レンコンとツナのキッシュです。
ごろごろ大きめにカットした歯ごたえ抜群のレンコンをたっぷり入れました。
休日のランチにぜひどぉぞー。


そしてそして!!
クリスマスケーキのご予約が始まりました!
ひとつひとつ丁寧に作るクリスマス限定のケーキです。
ご予約のみ、数量限定になります。
ぜひこの機会に、キララの生ケーキを



2014.11.01
Secret

TrackBackURL
→http://minami64.blog61.fc2.com/tb.php/1399-53faf7f7