紫芋のチーズケーキ始めました。


自然農法で育てた甘みの強い紫芋をじっくりと時間をかけ焼き芋にし、
たっぷりとチーズ生地に加えました。
お芋の甘みを生かすためにお砂糖はあまり入れていません。
自然の優しい甘さとお芋の香りをお楽しみください。

自然農法は農薬はもちろん、肥料も与えず雑草も抜かず耕さずに自然のままに育てる方法です。
甘やかされずに厳しい環境の中で育ったお芋ちゃんたちはとっても甘さと風味が濃いです。

常連さんの中ではピンクチーズと呼ばれているこの商品(笑)
淡いピンク色はお芋の自然なお色です。
見た目も可愛いピンクちゃん、ぜひどぉぞー。

かわいいぴんくのあのこ。



2014.01.09
Secret

TrackBackURL
→http://minami64.blog61.fc2.com/tb.php/1190-1066a4d3